Молчишь

Наталья Пинегина
Вечер,тихо музыка звучит
Ты нежно,  лаского молчишь.
В его объятьях забываешь обо всём,
Ты счастлива,душа кричит...

И как прекрасен этот миг,
Когда целует он тебя.
Когда треплет волосы в ночи,
Ты рядом, ты его судьба...

Но может быть не знаешь ты,
Что может быть в его душе..?!
Но пальцы рук, прикосновение их
Переполняют мысли в темноте.

Ты таешь, не зная что сказать,
Тревожась, лучше промолчать
И забывая ночью обо всём
В его объятьях спишь спокойным сном.

И солнце вновь разбудит вас
И вы вместе встретите восход,
Горячий чай и шоколад -
Так может это есть любовь?.

И аромат красивых роз,
В твоих руках букет цветов
И ты не знаешь ничего -
Что дальше, что , Вас,в жизни ждет?

Но, а сейчас стучит опять
Твоё сердечко в тишине,
Боишься счастье потерять,
Он разбудил любовь в тебе...