***

Елена Колосова 2
Мы раньше жили не богато
Но спокойно,весело,
Никого ничего не боясь.
И мечтали,как все о будущем.
Ну а сейчас?
Информации уйма напичкано,
Телевизор,компьютер,смартфон,
Голова скоро лопнет от этого,
Ну когда ж мы всем миром поймём,
Что нужно всем нажать на тормоза,
А то чем дальше в лес,
Тем больше дров ломается.
И просто мир сошел с ума,
И не понятно кругом,что делается,
Иль с жиру бесимся уже,
Иль просто хочется адреналину?
И уже Европа  трещит по швам,
С международным терроризмом.
И все готовы глотки перегрызть друг другу,
И оскорблений уйму нанести.
Ведь раньше жили все в спокойствии и мире.
ну а теперь баланс нарушился,
В мирской среде.
Америка быть властелином мира хочет,
Она имеет право помечтать.
И для того, чтоб под себя подмять все страны,
Она решила,тихонечко их разорять.
Чуть чуть войной пойдёт туда,чуть чуть сюда,
Глядишь экономически ослабнут.
И если для страны это беда,
То для Америки на славу.
И все пред нею трепещат,
Как перед ханским игом,
И дань несут со всех концов,
Поэтому ей это выгодно.
Отслеживать решила всех,
Чтоб по её указке,приказы выполняли все.
Всё на Россию точит зуб,
и думает,что мы ей покоримся.
Мечты,мечтать не вредно,
Но дальше носа ни-ни-ни,
А то отрежем.
О боже мой,политики найдите компромисс,
Уймите же свои вы аппетиты.
Ведь можно сделать мирным всё путём,
И будут все довольные и сыты.