В гостях у Тютчева -10...

Кариатиды Сны
                ...И бездна нам обнажена
                С своими страхами и мглами,
                И нет преград меж ей и нами...

                Ф.И.Тютчев
               ***********


борзая дала
мне погладить свой носик
одним пальчиком

-------------------

Фото автора  у вольера с русскими борзыми.