Как много в этом мире красоты!

Мари Лисенкова
Как много в этом мире красоты!
«Джоконда» и бушующее море,
Вид Питера с огромной высоты,
Вальс Штрауса и дуб на косогоре.

Давайте наблюдать и замечать
Всю благодать, что дарит нам планета.
И жизнь свою прекрасным наполнять!
С утра, весь день и с ночи до рассвета.