С любовью, Легион

Анна Гаспарьян Алейникова
Дроблеными  костями устлав  кровавый  след,
Явлюсь в ваш мир корявый эскадрами ракет.

Ворвусь огнем  и  ненавистью в людные  квартиры
И приумножу    тесные, унылые  могилы,

Кровавою  волною мирок  ваш   захлестну
И   взором  ненавистным живое  прокляну.

Подарки мои разные: кому- то пострадать,
Кому- то  триумфально, воинственно пищать.

Я – алчность! Я - агония! Я пряник ваш и кнут!
Я  прихожу без гордости всегда, когда зовут.

Ищите и обрящете, отвечу на ваш стон.
За сим спешу откланяться.
                С любовью, ЛЕГИОН.