Я куплю себе домик у моря

Елена Богатова-Соловьёва
Я куплю себе домик у моря,
Пусть и маленький, всё же куплю.
Буду слушать я шорох прибоя,
Свежий воздух я очень люблю.

Белый домик под серой скалою,
Где одиноко растёт кипарис.
Пусть же листья шумят надо мною,
Ствол его над скалою повис.

Просыпаться я буду с рассветом,
Будут чайки кричать над водою.
Из ракушек сплету я браслеты,
Принесённых на берег волною.

Буду жить я без гонки и спешки,
Буду воздухом свежим дышать.
Не приму я ничьей насмешки,
И не сможет никто мне мешать.

Я куплю себе домик у моря,
Пусть и маленький, он будет мой.
Буду слушать я шорох прибоя,
Если хочешь я буду с тобой.

21 мая 2017 года