Всё не то

Раечка Кисунько
Пальцы вдрызг,
       Как птицы всполох.
Пальцы грызть
       Как зверя голод.


Пусть не молод, пусть не тот
Пусть богат и без забот.


Будет всюду успевать
      И примерно угождать,
Будет перстни надевать,

      Не ему их целовать...


Не к нему мои ладони,
      Как голубки прилетят!
Как израненные птахи,
      На тебя глядят... глядят.