Плечо, в которое рыдай...

Даник Красников
когда планеты сходят с собственных орбит,
когда твой близкий умер
или был убит...

когда болит...
и горячо,
от мелочных-пустых обид...
найди плечо,
в которое рыдай навзрыд...