ты все забыл

Стася Ромова
Ты помнишь как гуляли вместе?
Да нет,не помнишь ты совсем.
А я опять ложусь не в десять.
И просыпаюсь ровно в семь.
Ты все забыл,все абсолютно.
Тебе неважно где я, с кем.
И там,где снова многолюдно
Я одинокая совсем