Милослава

Надежда Синютина
 
 Маленькая внучка у меня
 Милая и славная, родная,
 На нее без устали смотрю
 И таким сыночка вспоминаю.

 Она его не видела - почти,
 Но во многом на него похожа
 Те же жесты, мимика, слова
 Ты храни ее Всевышний Боже.