Девчачье ночное

Наталья Юрьевна Федотова
Ночка лунно-звёздная...
Чёй-то мне не спится.
Буду чай. Не поздно же
С тортиком - вполне.

Ну и что, что утречком
Не впихнусь я в джинсы -
Главное, что ночью
С тортом чай вкусней!