Я прихожу к тебе...

Алик Артамонов
Я прихожу к тебе
            с закрытыми глазами,
Держа из  маков
                сорванных букет...
В твоей постели я,
             лишь только облаками
Затянется на горизонте солнца свет...

С тобою вместе
                буду до рассвета,
Тебя не видя,
                обниму навек...
Но чуть с востока
                луч пробьётся света,
Я от тебя уйду,
                не открывая век...





Эвелин де Морган. Ночь и Сон. 1878 г.