Я от небес в восторге глаз не отрываю...

Татьяна Штыкова
Я от небес в восторге глаз не отрываю
И в восхищенье утопаю в небесах.
Любви и света мысли в небо посылаю,
Сама туда же мчусь на духа парусах.

Мне всех дорог земных милее небо.
Я птицей вольной в небе жить хочу.
Оставлю все - и радости и беды -
И в град хрустальный в небо улечу!