Протоколы Души и тела разноречье Голливуд

Вадим Вохнин
        Голливуд    

Как Рим, предтеча всех боевиков,
Где кровь лилась, а не томатный кетчуп,
Влечет на протяжении веков
Со смертью игрище род человечий.

Приход - уход, начало и конец...
В отчаянье красиво поиграть:
Не умирая никогда, поумирать,
Примеривать нежданности венец.

Последний взгляд, последнее увы...
Как манит ум то таинство из тайн,
Чего при жизни не коснетесь вы
И не поймете оказавшись там.