Экс. на Сад ночами.. Агапова Татьяна Мурманск-Пите

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сад ночами рождал стихи...» (Агапова Татьяна Мурманск -Питер)

http://www.stihi.ru/2015/08/01/1992

"Сад ночами рождал стихи,
тайно музыкой наливался.
А под утро с его строки
шквал небесный в окно врывался."
...............................


До чего же волшебный сад.
Поэтичен и музыкален.
И на выдумки он щедрот
Очень сказочен, гениален.

Не возьмёт дом спросонья в толк, -
Что случилось, откуда звуки?
Лучи солнца спустились вниз,
Чтобы радость, и "нет" бы скуке.

21.05.2017


Картина. "Диковинный сад". Батик. Авторское исполнение.