Когда вся жизнь сводилась к ней

Алекс Андриановский
Когда вся жизнь сводилась к ней,
И мысли были так узки,
В переживаньях этих дней
Хотел, чтоб стали мы близки.

Когда внутри огонь горел,
И сердце билось для неё,
В своих мечтаньях я пьянел,
Забыв практически про всё.

Когда надеялся и ждал,
Я думал только об одном:
Чтоб сон однажды явью стал,
Чтоб оказались мы вдвоем.

Пока свет веры не погас,
Я всё в груди своей храню.
Я так любил всего лишь раз,
Я до сих пор её люблю.