Пусть долетают всегда самолёты

Римма Ахмадулина
Взгляд устремлённый в небо.
Прямо сейчас к тебе бы!

Мощный поток лавиной.
Ветер  неуловимый мой!

Тучи в одной тёмной стае.
" На высоте" ты , знаю.

Просто тревожно стало.
Трудно. Но не перестану...

Ждать и любить пилота.
Пусть долетают всегда самолёты!

© Copyright: Римма Ахмадулина, 2017
Свидетельство о публикации №117052110296