Полон

Евгения Позднякова
                В.Письмаку
Всё прекрасно! Между прочим…
Прочитала.Полон сил!
Так, чего же это к ночи,
Вдруг, улыбку погасил?
Мне понятны, заморочки.
Как почнёшь, печально петь,
Сразу  бабы - одиночки,
Прибегут, толпой жалеть.
На слезу, меня не купишь,
Грустным видом, не пронять,
Как в мои владенья вступишь,
Сядь рядком, похохотать...