Штормовое предупреждение. Частушка

Стихун
После банки жирных шпрот
Был испачкан пищевод.
Смазка правда пригодилась
Без воды еда катилась.

Всё ушло в живот без норм,
А потом начался шторм.
МЧС предупреждал
Смеску отправлял.