Оставь после себя...

Панбарон
           Оставь после себя глубокий след,
           След жизни,след душевных испытаний.
           Не ради громкой личной славы,нет,
           А для других высоких начинаний.
           А для других молоденьких ростков,
           Которым трудно иногда пробиться
           Сквозь заросли матёрых сорняков.
           Твой след для них надеждой заискрится.
           Пусть в нём они увидят яркий свет
           И в первый раз поверят пусть в победу...
           Оставь после себя хороший след,
           Чтоб шли другие по твоему по следу.