Тоска

Игнатова Дарья
В душе поселилась тоска. Боль.
Не придёшь, не обнимешь уже.
Внутри от потери всё рушится. Хоть волком вой.
Ты остался только в моей голове.

Слезы больно обжигают щёки,
Сердце работает через раз. Кровь застыла.
Все умершие так близки и далёки –
Души здесь, а тела в могилах.