Ты разрываешься в мирах...

Катя Мишлен
Ты разрываешься в мирах:
И здесь, и там ты — свет в окошке.
Уходишь от меня, и страх
Вползает в мысли чёрной кошкой.

Кричать нельзя! Звонить нельзя!
Но знаю, что увижу снова.
Любовь выводит вензеля.
Я к этим вывертам готова.

Тебя, мой милый, не держу:
Ты вправе выбирать причалы…
Да вру я всё! Как лист, дрожу,
И в страсть бросаюсь одичало,
Когда приходишь ты…