Любовь свободна от потерь...

Александр Зрячкин
Так сложно
Начинать с начала
Всё то, что пройдено
Не раз.
Тепла судьба
Не замечала
И снова разлучала
Нас.
Настанет день.
Польётся слово
Звонком
В захлопнутую дверь...
Откроешь -
Счастье будет снова.
Любовь свободна
От потерь...