Леди Гайя!!!

Игорь Денисов 3
Земля любимая,Планета наша,
Паришь в пространстве Мирозданья.
Своей красой,Ты манишь всех,
Любуются Тобою наши братья.
Оберегают все и помогают,
И помощь шлют всему живому.
Краса Твоя, сияет по планете,
Насыщенные,ярче краски.
Совсем иное Небо и днём,и ночью,
Луна играет с нами в прядки,
Или стоит на месте долго...
А воздух насыщается,становится другим,
И виды Новые,проявляют себя на Планете.
Земля приют дала всему живому,
В лесах,полях,морях и океане.
Любимая,Родная наша Леди Гайя,
Любовь свою Тебе мы шлём.
Какая музыка звучит Природы,
Вскрывает наши души и сердца.
И направляет в сферы Высшие,
Где музыка Небес и голос братьев.
Ты очаровываешь нас Своею Красотой,
И ждём Преображение Твоё и наше.
В Соединении с Тобой,с Творцом,
В Единстве всего Рода...
*****     *****     *****
Леди Гайя:http://novzhizn.ru/detyam-planety-zemlya/