Светка

Тамара Бигвава-Звягинцева
Хорошо живется Свете.
Света может все на свете...
Ей попался муж хороший.
У него и ум и гроши.
Если Свете повезет,
На Мальдивы отвезет.
Купит фирменную "тачку",
Ей отдаст свою заначку.
Не страшны с ним сорок пять -
Баба ягодка опять.
Грудь пришьют, надуют губки,
Вставят новенькие зубки.
Стукнет Свете пятьдесят,
Лихо тридцать лет скостят.
Попку слепят - форма груши.
Ей подтянут веки, уши,
Ноги вытянут до плеч,
Даже сердцу вставят печь.
В пятьдесят оно не "жарит",
Только еле-еле парит.
Если крупно повезет,
Сердце снова запоет.
Будет нужен новый муж,
Чтоб до Светки был он ДЮЖ!