Любовь

Алексей Нечайкин
Любовь, любовь, любовь,
Я повторяю это слово вновь,
Это тема для меня бесконечна,
Я буду хранить её в себе вечно.

Она заставляет задуматься, биться,
Биться за то, кого любишь всегда,
Она заставляет хоть как-то мириться,
Если вот вдруг приключилась беда.

Любите! Любите! Любите!