Хочу

Екатерина Мельникова 1
Хочу свадьбу, доброго мужа,
Собаку, еще одного ребенка.
Готовить ему вкусный ужин,
Ребенку гладить пеленки.
Хочу вставать на рассвете,
Бежать с собакой по парку.
Смотреть, как растут наши дети,
Как учатся, сидя за партой.
Любить, желать, отдаваться,
Чтоб страсть, как впервые встречи!
Идти вперед не сдаваться,
Вдвоем шаг за шагом – легче!
Стремиться жить интересной,
Насыщенной, яркой жизнью,
Быть с мужем доброй и честной,
Все будет с правильной мыслью.