Внучке Камилачке

Лариса Данилова
Детский плач,мне,сердце разрывает,
Что с тобой,малыш?Не плачь
Я тебя тихонько успокою,
Сказку,песню пропою,
Про синицу в небе,что летает,
Про жар-птицу, чьё перо сияет,
Ёлка вся в огнях горит,
Дед Мороз под ней стоит,
Он подарки раздаёт,
А Снегурочка поёт:
"Новый год настаёт,
Счастье детям всем несёт".