И снова слышу бла-бла-бла

Константин Совок
В тебя, гормонами влеком,
Влюблён был свято -
Каким же круглым дураком
Я был когда-то!

И снова слышу бла-бла-бла,
О, Боже правый -
Красивой дурой ты была,
А стала - старой.