Талант от бога

Юрий Губанов
Вот говорят
Какой талант!
И муза ночью посещает.
Творцы не спят
И Бог гарант,
Он мысли, рифмы посылает.
 
Чудес от Бога
Люди ждут,
Их связь духовная в основе.
Талантов много,
Признают,
Мысль утверждают в каждом слове.

Не зазнавайтесь,
Не правы!
Быть одарённым не заслуга.
Не обижайтесь,
Просто вы
Ищите в каждом взгляде друга!

Талант любить,
Страну, как мать,
К своим родителям с почтением,
Достойно жить,
Детей поднять,
От Бога всё, без исключения.