Знарок и урок

Владимир Шостак
Хоккей – не русская икра!
И если выразиться вкратце:
Хоккей – канадская игра,
Вот и продули мы канадцам.
Но всё ж обидно нам вдвойне:
Четыре шайбы для России
Канадцы, сытые вполне,
Икоркой русской закусили.

Когда же будет, о Знарок,
Тебе достаточен урок?
Тут не вредит, скажи мне ты ж,
Что ты и немец, и латыш?