На цыпочках

Георгий Курганский
                «Приходишь ты без права на любовь,
                всё изменить пытаешься украдкой.
                Уж не понять, где - горько, а где – сладко,
                не обещаешь, но приходишь вновь…»  Вит Седой

То наощупь, то на цыпочках
Я опять к тебе иду.
Будто вор крадусь по ниточкам,
Но тебя не украду.

Ты не бойся взглядом встретиться,
Отводить глаз не спеши.
Не круши, во что нам верится
В прикасаниях души.

Не спеши отринуть в сторону,
Что нам вверено с небес.
Разорвём мы души поровну,
Донесём судьбы свой крест.
   *****