Галактики так тихоходен бег

Лена Синичкина
Галактики так быстр и тихоходен бег,
Плывут-летят столетья миль и годы,
И отгадать не сразу может человек
Загадки-непонятки странные  природы ...

Метрология

ЛУКОЙЛ

И с верфи новые уходят пароходы....