Голос мой

Живой Голос
Опять накрыла тьма. Сгустились тучи.
Я  - пленник, «кукла для битья».
Вы – грязь помоек, мусорные кучи.
Сгорим в аду. И я, и вы. И вы, и я.

Кидайте камнем. Я стерплю удар.
И обливайте грязными помоями.
Я испытание приму, как высший дар,
И посмеюсь над вашими устоями.

Однажды, эта гниль умоет лица,
И маски будут сняты. Правда вскроется.
Вы станете, не веря, как рабы молиться
И трижды лепетать: «Святая Троица».

Убейте голос мой. Навек. Зажмите рот.
Слух не сразить правдивой бедной речи.
Вы недолюди. Вы толпа. Вы низший сброд,
Который всю Россию-матушку калечит.