Представьте!

Евгения Позднякова
                Не сладок мне запретный плод,-
                Мне и с дозволенным везёт...
                Владимир Кутузов- Урганчи
-Представьте! Один идиот,
Вкусил недозволенный плод.
Как сладок,светился невинно...
Лечился,весь год, анонимно.
             ***
От запретного плода...
Отказаться? Никогда!