Электроводчик

Башинская Татьяна
Кто идет? Электроводчик.
Водит он электроточки.
Потому что что-то очень
электросчетчик стал не точен.
К нам пришел электроток,
а выйти никуда не смог.
Ночью скучно, обесточно,
не считает счетчик склочный.
Нужен электропроводчик
чтобы вставить новый счетчик.
 Пришел, стоит на стульчике,
 крутит плоскогубчики.
Щелк и стало четко-четко,
электричества чечетка!
И со всей электромочи
электромир замироточил.