Выздоравливай, драгоценная...

Александр Братских
Посв. психологу Оленьке Горбуновой.

Оленька-красавица ...
Выздоравливай, драгоценная
                моя ...
Всё у тебя будет в порядке -
Наладится ...
Видишь, упала уже температура -
Моя ты хорошенькая ...
Позвоню в поликлинику в регистратуру ...
Пусть подъедет терапевт ...
Вот такой получился стихотворный куплет.

(Правлю).

20 Мая 2017 г.