О бабушке моей

Ирина Майкова
Сердце золотое, добрая душа,
Бережёт меня всегда бабушка моя.
Всю заботу, ласку, душу и любовь
Бабуленька мне дарит и ради меня живет.
Человечек мой бесценный, самый дорогой,
Ангел мой хранитель самый золотой.
Ирина М.