Алина

Валерий Познякевич
Зацвела у дороги калина,
Она смотрит в окошко твоё.
Взглядом манит из дома Алину,
Для неё свои песни поёт.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.

За весною придёт следом лето,
Нежных гроздьев коснутся лучи.
Будешь ночью шептаться ты с ветром,
Что ночами в окошко стучит.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.

Ты как песня рассвета прекрасна --
С нею сердце о счастье поёт.
Будет осень калиновой, красной,
Словно женское счастье твоё.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.