Вот уже день угасает

Виктор Плут
ВОТ УЖЕ ДЕНЬ УГАСАЕТ

Вот уже день угасает,
Вечер катИт в тиху ночь,
Он так всегда исчезает,
Его удержать я невмочь.
Тучи всё ближе к закату,
Зарево, словно горит,
Вмиг освещая всю хату,
Сказочно диво творит…
Я же, с восторгом любуюсь
Этой небес красотой,
Трепетно ей повинуюсь,
Зреть поднебесный прибой.

21.04.2017