Кусочек хлеба

Екатерина Селиванова Сторожева
Уж синью застилает небо,
Пищит на дереве сова,
А я жую кусочек хлеба,
И тлеют в костерке дрова.

Быть может кто-то не поверит
Мне скажет: "Глупость всё! И бред!
Десертной ложкой счастье мерит,
Жуя обугливший свой хлеб?"

А я жую и наслаждаюсь,
И нет вкуснее мне еды,
Я в ночь тихонько погружаюсь,
Рисуя в небесах мечты.

20.05.2016г.