Нужно нам...

Анжелика Бурлева
Ненужны нам порою советы.
А рука нужна иногда.
Что соломинку всё же подстелет.
И поддержит в беде нас всегда.
Нужно ухо, что выслушать сможет.
И плечо, разделить тяжкий груз.
Сердце нужно, которое сможет.
Нас понять и почувствовать пульс.
/21/05/2017/