Зачем мне ваши почести...

Колесов Александр Игоревич
Зачем мне ваши почести
И лавровый венок?
Исход от одиночьнести -
Беседа в потолок.

Утратил жажду повести
Раскрепочинный слог
И я кричу у пропасти:
«Гори мой уголёк».

Без чести и без гадости
Мой громным монолог:
«Живи, прошу, до старости
Несхожий мотылёк».

Бессмысленно заплаканный
Назложенный венок.
Одежда Вам на латаны,
Я к смерти на брелок...