Спартак - чемпион. Чужой праздник

Димитрий Милославский
В этом мире всё не так.
На душе - тоска.
Чемпионом стал «Спартак».
Я за ЦСКА.
Как начищенный пятак
В «телеке» Шмурнов.
Говорить он про «Спартак»
Сутками готов.
Я с утра включил утюг
И попал впросак.
Стало не до глажки брюк,
Ведь и там «Спартак».
Это главный клуб страны,
За него народ.
Ну а кто тогда все мы?
Так вопрос встаёт...