Сталкер. Сегодня в зону уходили Продолжение5

Светлана Дэн
Плохой заказ,
Я нюхом чуял.
Не просто так сюда пришли.
Зачем сюда и что забыли?
Ответы все мы здесь нашли.

Лаборатория...не крысы...
Подопытный другой объект.
Откуда люди?
В клетках все скелеты,
Но только странные чуть- чуть.
А эти двое ,гавнюка,
Давно уж сейф распотрошили...
Заначка там у них была,
Прилично было денег.

Не взяли папки...ничего.
Материал совсем не нужен.
Нашли они там спирт еще,
Пью за столом,
Что тихо бесит.

Слабак косит уже на Рысь,
А старший , что- то вот надумал.
Не выпускать из вида их,
Гнилые видно, что натуры.

Нам с ними ночь здесь ночевать,
А утром в путь обратно.
В последний  раз я взял заказ.
Надеюсь, что в последний.

Совсем ослабла, девочка моя,
Молчит,казатся хочет сильной.
Какая ж все таки она...
Я за нее молю  вот Бога.

Наверно все же задремал.
Очнулся я от крика Рыси.
Два пьяных были на одну,
Седую вырубили.

Печальный был для них итог,
Старшой он мертв...
Проломлен череп.
А хлюпик ,как щенок дрожит...
Точнее уж,как крыса.

Что делать с ним?
Он сдаст своим.
Представит все не так как было.
Его бы нужно допросить...
И добросили.

Картина мерзкая была
И на ночь не расскажешь.
Из заключенных все они,
Зека короче.