Воспоминания

Илья Игоревич 55
Ваш силуэт я помню так же,
Как и много лет назад.
Может быть еще однажды
Твой увижу нежный взгляд.

Помню все о нас с тобой:
Улыбки, речи и черты.
С необыкновенной красотой
Сиянье чудной простоты