Родничок

Александра Ольховик 3
Над  ручьём  у  родника  наклонилась  ива,
Шепчет ,ветками  ласкает:-Я  ли  не  красива?
Родничок журчит прохладой,песенку  поёт,
Ты  божественно  прекрасна и  к  себе  зовет...

Обними  меня  ветвями и  попей  воды,
Родниковой  и  хрустальной  чудо - красоты..
Запылает  в    сердце  пламя с  искорки любя,
Зазвенит  по  свету  счастье- песенкой   ручья...

И  глоток  воды  прохладной, родниковой  вновь
Сердцу  радостно  напомнит  первую  любовь
И  бежит  ручей  по свету, без  конца,
Утоляя  жажду  зноя и любви  сердцам....