Не обижайте

Екатерина Кузьмина 3
Не обижайте люди ни ближних,не далеких,
Ни по делу,ни просто так.
У каждого путь не из легких,
И понять не возможно никак.

Ведь случится такое может,
Что"прости"сказать некому будет.
Даже время уже не поможет,
Ведь не лечит оно,только студит.

 2017