Моя раненая птица

Ирина Зуевич
Моя раненая птица
не могла уже летать
и крыло её кренится,
и отскакивает птица вспять.

Всуе, всуе не залечешь рану находу,
Птица, птица, без тебя я упаду.

Птица-радость, птица-счастье,
я тебя лечу,
а потом от всех напастей
я с тобою улечу.



20.05.2017