Много раз

Алекс Андриановский
Я много раз читал меж строк
С тобою давний диалог.
Был поглощен туманом грез,
Не сдерживая счастья слез.

И много раз я перед сном
Лежал и думал об одном:
Как всё, что было, сохранить,
Как наше счастье сотворить...

Я много раз тобой мечтал,
Я фотографии листал.
Я с первой встречи поражён.
Я оказался двохновлён...

И много раз, душой любя,
Я волновался за тебя,
Переживал по мелочам.
Я много думал по ночам.

И быть ненужным нелегко,
Не важно, что я далеко.
В груди еще сильней болит,
Ведь сердце стало как гранит.

Я много верил, что-то ждал,
О жизни многое узнал.
Я не смогу тебя забыть,
Ведь научила ты любить.